Silvester Menü 2024
Japanische tapas
Tatar vom ora king lachs
Yuzu-kaviar, avocado
Sandwichtatar vom jap. wagyu
Trüffel, wasabi-cream, gurke
Hirschrücken tataki
Nusscrumble, feigen,
trüffel-ponzu, satoimo chips
Sashimi vom madai
Goma-tare, bete, kandierte yuzu
• • •
Jakobsmuscheln im kadaifi-teig
Kizami-wasabi-mayo, shiso
&
Shu-mai vom black cod &
Black tiger garnelen
Kokos & himbeerschaum,
lachs-kaviar, lauch
• • •
Saibling-ramen & balfego bluefin maki
Wakame, kogashinegi,
Schwarzer rettich
• • •
Seeteufel wellington
Süsskartoffelpüree, yuzu-dashi,
beurre blanc, kräuter-öl
Oder
Australisches wagyu roastbeef
yakiniku-style
Pakchoi, sukiyaki-sauce, kimizi-espuma,
perigord trüffel, Japanisches brioche
• • •
Lauwarmer matcha-schokoladen
Baumkuchen
Pistazien-crème, daiginjyo-sake eis
159 pro person
Selbstverständlich bieten wir ihnen
auch eine Vegetarische alternative an
Booking – info@koi-restaurant.de
Wir freuen uns auf ihren besuch!